ENGLISH旧版

【教工党建】能动学院热能系党支部开展组织生活会

发布时间:2017-07-11 10:43:00
  

    201776日下午四点,能动学院热能系党支部在动力楼四楼会议室召开了热能系支部会议。出席会议的有热能系书记胡甫才老师及热能系所有党员教师,会议由胡书记主持。本次会议的主要内容是根据《关于征求学校第三届两委委员候选人预备人选提名及学院出席学校三次党代会代表候选人预备人选提名的通知》选举了学院推荐的学校“两委委员”及出席学校三次党代会代表候选人预备人选。  

                                                                     

  在选举前,胡书记强调,第三次党代会是在学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党、全面贯彻落实全国高校思政会议精神形势下召开的一次大会,也是学校在实施2020卓越行动计划、推进“双一流”建设关键时期召开的一次十分重要的会议,此次党代会是全校党员政治生活中的一件大事。热能系支部高度重视本次会议,在选举中,要充分发扬民主,落实党员的知情权、参与权、选举权和监督权。会议中全体党员对党代会及两委委员的选举办法进行了深入学习和研究。

  本次热能系党支部组织生活会议严守纪律、按照程序进行了选举,为校第三次党代会的召开做好了充分的准备,同时本次会议也是一次党内民主生活的胜利实践。

附件下载:  
微信公众号
学院官网