ENGLISH旧版

【党校培训】不忘初心,继续前行 

发布时间:2017-07-11 10:30:00
  

       622日下午,能源与动力工程学院第三十三期党校积极分子结业典礼在航海楼313教室顺利举行。学院党委副书记高潮、党办主任蔡艳、组织员陶杰以及各年级辅导员参加了此次典礼。本期党课结业典礼由李刚老师主持。

  

  大会在庄严的国际歌中拉开帷幕。高书记发表讲话,他首先向圆满完成本期培训班学习任务的学员们表示衷心地祝贺,向授课教师表示衷心地感谢。他指出,青年学生是十分宝贵的人才资源,是祖国的希望、民族的未来,同学们一定要准确把握新阶段的历史特征和时代使命,增强机遇意识,强化责任意识,用科学的理论武装自己,用高尚的精神塑造自己,坚定理想信念,提高自身修养和综合素质,努力把自己培养成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。新时期大学生追求真理、追求进步的路还很长,作为入党积极分子必须长期不懈地加强理论学习,加强自身修养,要成为一名合格的共产党员仍需继续发扬务实、求真的学习精神,付出长期的努力。

  

        

  随后,李刚老师宣读了本期优秀学员名单。优秀学员代表能动1601班路程同学作为学员代表在结业典礼上发言。他介绍了自己学习党的基本知识、理论的体会、要求加入党组织的愿望及今后进一步端正入党动机、加强学习、积极进取,努力提高自身理论素养的决心,引起了广大学员的共鸣。

  

  接着,本期党课班七个学习小组学员代表分别展示了在党校期间本组的活动与收获。通过在党校的学习,学员们不仅培养了优秀的品质,向党员的标准更接近了一步,同时也收获了友谊,扩大了视野,对国家大事有了更客观理智的看法。学员们看到了别人闪光之处,分享了收获和感悟。         

  至此,能动学院第三十三期党校结业典礼圆满落幕。迎接这批结业学员的不是思想学习的终点,是思想道德建设的新起点新征程!

   

附件下载:  
微信公众号
学院官网