ENGLISH旧版

【党风廉政建设】能动学院召开党政联席会议专题学习校党风廉政建设工作会议精神

发布时间:2017-05-09 08:44:00
  

    5月8上午,能动学院召开党政联席会议学习校党风廉政建设工作会议精神,专项研究学院党风廉政建设工作。学院党政联席会议全体成员参加了会议。会议由学院党委书记兼纪委书记熊兵主持。

  

  会上,熊书记传达了《武汉理工大学关于2017年开展作风建设突出问题专项治理的总体方案》、《武汉理工大学第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的通知以及学校党风廉政建设工作会议精神,并就学院开展作风建设突出问题专项治理和第十八个党风廉政建设宣传教育月活动,从活动要求、具体内容和方法步骤等方面,作了详细安排部署。熊书记强调,要站在学院发展的角度,发挥好党委的主体作用、纪委的监督作用、党支部的战斗堡垒作用、每个党员的先锋模范作用。班子成员要带头学习党纪党规,增强“四个意识”,始终做到忠诚、干净、担当,工作开展到哪里,党风廉政建设责任要落实到哪里,认真分析梳理所负责工作范围内的党风廉政建设责任风险,落实风险防控措施,多监督,多提醒,以高度的政治责任,持之以恒抓好学院党风廉政建设工作。

  

  会议号召,要深入贯彻党的十八届六中全会精神、全国高校思想政治工作会议精神,落实中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见,认真落实全面从严治党要求,切实加强基层党支部的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,提高基层党支部的凝聚力和战斗力,形成良好的政治生态,提升党建工作水平,营造风清气正的育人环境,为落实“立德树人”的根本任务,促进学院健康、和谐、快速发展提供坚强的政治纪律保障。(通讯员:蔡艳)

 

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网