ENGLISH旧版

能动学院赴江苏南通开展校友走访工作

发布时间:2019-08-15 21:21:00

8月中旬,学院党委副书记高潮带领学院师生赴江苏南通拜访了南通海事局、南通海关、吉宝(南通)船厂、招商重工等行业相关单位校友,并开展校友交流座谈和校友工作联络员聘任等工作。 

高潮副书记向校友们转达了学校和学院对校友们的问候和感谢,并介绍了学院的发展近况。校友们也对学院师生到访表示欢迎和感谢,介绍了近年来个人发展情况,并对学校在科研、人才培养等方面提出了一些建议。

8月15日下午,招商重工(江苏)人事总监詹华锋、总经理秘书吕艺鑫、人力资源部谭晓爽3名校友与来访师生开展校友座谈。座谈会上,实践队全体队员就实践心得和职业规划与在座校友进行交流分享。詹华锋校友勉励同学们培育爱国情怀、坚定报国理想,积极投身行业发展,不断实现自我价值。同时他指出,招商重工(江苏)将继续加强与母校的合作,校企联合共同培养行业新才,为“海洋强国”战略的实施作出贡献。


为进一步推进学院校友工作,高潮副书记代表学院聘任本科2004届轮机工程校友孙厚波和本科2017届能源与动力工程校友吕艺鑫为南通市校友工作联络员,希望联络员能够传播母校精神、联络校友感情,不断推动母校和校友共同发展进步。


(能动学工办供稿)

附件下载:  
微信公众号
学院官网