ENGLISH旧版

【系所介绍】船海工程杂志社

发布时间:2016-06-07 11:13:00

  《船海工程》是中文核心期刊、中文科技核心期刊及中国科协精品科技期刊资助项目,中国造船工程学会优秀期刊、湖北省优秀期刊。

  《船海工程》是武汉造船工程学会的会刊,由武汉造船工程学会和武汉理工大学共同主办,相关船舶企业、科研院所及公司参加协办,由湖北省科协主管。双月刊,国内外公开出版发行。

  《船海工程》坚持以党和国家方针政策为指导,面向水路运输及海洋工程,服务于船舶与海洋工程领域的生产、科研、教学和管理;凝结行业科技工作者的智慧,关注行业先进理念、先进技术的倡导和研发应用,发表有较高应用价值的研究成果和学术论文,促进船舶与海洋工业发展和科技进步。

  目前常设栏目为船舶工程、轮机工程、海洋工程、舰船专项技术和港航技术。

  发行范围:国内外公开出版发行

  邮发代号38-500

  订阅网址http://bk.11185.cn

  投稿信箱chgck@whut.edu.cn

      :范世东

  执行主编:库耘

  副 主 编:李志春          

  办刊地址:武汉市 武昌区 武汉理工大学(余家头校区) 《船海工程》杂志社

  邮政编码:430063

  联系电话:(027)86551247  (027)865516943296,3806

附件下载:  
微信公众号
学院官网