ENGLISH旧版

【党史教育】能动学院机关党支部开展“扬师德、树形象”师德专题教育主题党日活动

发布时间:2021-07-12 14:42:26


为深入推进党史学习教育,贯彻落实《武汉理工大学2021年师德专题教育实施方案》,能动学院机关党支部于7月8日在学院3001会议室开展了“扬师德、树形象”师德专题教育主题党日活动。结合建党百年系列庆祝活动,强化“四史”学习教育,深入学习贯彻习近平总书记关于师德师风重要论述。

会上,机关党支部陈书记同党员们一同学习了《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》《“四史”学习教育资料汇编》《师德优秀典型先进事迹》《新时代师德规范》《违反教师职业行为十项准则典型案例》《学校师德建设系列文件》《学校师德标兵说师德选编》等内容,全体党员一起观看了八起违反教师职业行为的典型案例。

陈书记强调加强师德师风建设是新时代的新要求,全体党员要强化立德树人意识,提升思想政治素质和业务能力,为培养新时代高质量人才贡献力量。最后,与会党员纷纷表示要积极贯彻落实文件精神,厚植爱国情怀,弘扬高尚师德,把握新时代发展机遇,积极投身教学建设,用自身行动为学校高质量发展做出贡献。(图/文:康伟利 审核:李洪彦)


附件下载:  
微信公众号
学院官网