ENGLISH旧版

【党史教育】动力系党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-09 08:54:25

    2021年,伟大的中国共产党迎来了百年华诞。一百年来,我们党团结带领人民接续奋斗,创造了伟大历史,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,形成了宝贵经验。在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点“七一”庆典后,为认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,2021年7月8日动力系党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加。

会前,动力系党支部组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。同时,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间交心谈心,相互提醒、交流提高。

会上,支部书记贺玉海老师作了“跟着习总书记学党史”的专题报告,教育引导全体党员以史为镜、以史明志,了解党团结带领人民为中华民族作出的伟大贡献和根本成就,认清当代中国所处的历史方位,增强历史自觉,把苦难辉煌的过去、日新月异的现在、光明宏大的未来贯通起来,在乱云飞渡中把牢正确方向,在风险挑战面前砥砺胆识,激发为实现中华民族伟大复兴而奋斗的信心和动力,风雨无阻,坚毅前行,开创属于我们这一代人的历史伟业。

最后,各位党员纷纷表示,要从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业。(图/文:动力系供稿  审核:李洪彦)



附件下载:  
微信公众号
学院官网