ENGLISH旧版

【党史教育】热能工程系党支部开展党史学习动员主题党日活动

发布时间:2021-04-06 10:58:00
    百年恰是风华正茂。在全党上下深入开展党史学习教育之际,2021325日下午,能源与动力工程学院热能工程系党支部于325日在在余区工院工会二楼210会议室开展了举行党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧密结合实际,就组织开展党史学习教育进行安排部署。会议由党支部书记胡甫才老师主持,全体党员教师参加。

 胡甫才书记首先带领支部全体党员教师认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上所作的《学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》重要讲话内容。指出全体党员教师要从习总书记的重要讲话中,充分认识开展党史学习教育的必要性和重要性,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉投身于党史学习之中,共同重温百年奋斗的恢弘史诗,以百年党史滋养初心和使命。随后,胡书记强调了高标准开展党史学习教育的目标要求,强调要结合学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,深入学习党的历史,学好用好习近平《论中国共产党历史》等指定学习材料,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,努力将学习成效转化为工作动力,落实好立德树人根本任务,推进“十四五”开好局、起好步。(图/文:热能系供稿  审核:李洪彦)

附件下载:  
微信公众号
学院官网