ENGLISH旧版

【教工党建】仿真中心党支部开展党员民主评议

发布时间:2021-01-11 09:53:00
    202117日,能动学院仿真中心党支部在航海楼6003会议室举行2020年度党员民主评议。本次评议活动由党支部书记商蕾同志主持,能动学院党委书记李洪彦同志出席了本次会议。

会上,支部书记商蕾同志带头进行2020年度工作自评。紧接着,支部其他党员同志结合自身政治思想、教学科研、学生指导等工作依次开展年度自查总结。在自查基础上,支部党员同志们进行了严肃而又热烈的批评与自我批评,聚焦青年教师培养、资深教授科研引领、模拟器实验教学管理等实际问题。随后,同志们采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格4个等次对每一位党员进行了民主测评。本着实事求是、民主、公开、平等的原则,仿真中心党支部评选出商蕾、高海波两名优秀党员。


作为党支部联系人,学院党委书记李洪彦同志充分肯定了仿真中心党支部2020年度的工作,对仿真中心在科研和教学等方面所做出的贡献给予了积极评价。李书记同时强调课堂是高校育人的主阵地,承担着知识传授、价值引领、人格塑造等多重任务,希望各位党员教师要发挥课堂育人功能,积极开展课程思政,教育引导学生如何做人、做事、做学问;在提升教育教学能力的同时,更要重视培养良好的师德师风,为人师表;希望党支部工作要进一步找准定位,创新举措,推动党支部工作与中心工作的融合,发挥好基层组织的政治功能。

本次民主评议活动圆满地完成了既定目标,同志们纷纷表示要以优秀党员的标准严格要求自己,在新的一年里,继续努力,争取更大的进步。(供稿:仿真中心  审核:李洪彦)

附件下载:  
微信公众号
学院官网