ENGLISH旧版

【学院党建】能动学院召开第7次理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2020-09-29 16:35:00
     928上午,能动学院召开第7理论学习中心组(扩大)学习会,学院领导班子成员、两委委员参加了会议。会议由学院党委书记李洪彦主持。

会上,中心组成员集中学习了关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷及《习近平总书记教育重要论述讲义》的通知精神、《武汉理工大学学院党政联席会议议事规则》、《武汉理工大学二级党委(党总支)理论学习中心组学习巡听旁听办法(试行)》、《武汉理工大学校园网站与新媒体管理办法》《武汉理工大学2020年党风廉政建设宣传教育月活动方案》、《中共武汉理工大学委员会落实意识形态工作责任制考评办法(试行)》文件内容。


学习中,参会人员结合学习主题发言,就如何把文件的各项精神落实到具体工作中,做好学校、学院各项工作交流了学习体会。李书记谈到,加强理论学习,是党员领导干部的必修课。党员干部要进一步提升理论学习的自觉性,及时掌握和了解政策文件的精神实质,准确把握推进高质量发展的内在要求,推进学校治理体系和治理能力现代化;要守初心、担使命,带头担当作为,以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,推动学校、学院事业实现更好更快的发展。


    会议强调,各系(中心)党支部要组织教职工对学校新出台的文件深入开展学习,准确掌握文件内涵要求,结合学校实际,做好贯彻落实工作,确保文件精神落地,扎实推进学校内涵建设和高质量发展。(/文:蔡艳  审核:李洪彦)
附件下载:  
微信公众号
学院官网