ENGLISH旧版

【中航油调研交流】中航油石化管道武汉分公司赵新潮总经理到我院调研

发布时间:2020-09-24 08:40:00

 

923日下午,中航油石化管道武汉分公司赵新潮总经理一行四人来学院就油气储运工程专业人才培养模式和专业素养开展调研交流。能源储运工程系部分教师参加了座谈会。

座谈会上,能动学院袁成清副院长致欢迎词,并介绍了专业概况;中航油赵新潮总经理结合自己的工作经历,介绍了中航油石化管道公司的发展沿革和业务范畴,并对油气储运关键设备国产化的技术难点、研究现状、发展趋势与储运系老师展开了一系列交流;能源储运工程系书记田野结合学科方向与赵新潮总经理等展开交流讨论,围绕培养方案、校外实习基地的建设、校企合作等进行了深入探讨交流;能源储运工程系主任危卫详细介绍了油气储运工程专业发展概况,学生培养模式和就业去向等。与会人员结合学科方向和油气储运发展热点问题与赵新潮总经理等展开充分交流与讨论。

赵新潮总经理的到访让专业教师了解到了石油企业对高校油气储运人才培养素质的需求,为油气储运工程专业2021版本科培养计划的修订提供了思路。


附件下载:  
微信公众号
学院官网