ENGLISH旧版

【学院动态】缘起能动,遇见你我 ——2020级能源动力工程学院本科生报到

发布时间:2020-09-15 22:00:00
    9月13日,武理新学子踏入校门,走进余家头校区,能动学院迎新工作也火热开展。志愿者们佩戴口罩、身着统一服装,指引每位学生完成入学手续,共同迎接新生到来。

7:30左右,能动学院迎新点的工作人员已做好全部迎新前的准备,严阵以待等着新生到来。随着行李轮滑声与脚步声渐渐接近,本日的迎新工作正式开始,而满载学生的校车到达学校后,工作更是愈发繁忙起来。学院不仅设立了迎新点与迎新展板,更提供一对一志愿者服务来进行路线引导,帮助新生迅速完成手续。因此场面忙中有序,新生们在志愿者的引导下有序排队进行校园卡申领、报到手续办理、宿舍入住等入学程序。


迎新过程中,工作人员尽心尽力办理手续、解答新生的各种问题,并贴心地为家长们提供了座椅、医用口罩、饮用水等便利。而在完成入校手续后,家长们与新生纷纷在能动展板处签名、举着迎新牌留影,纪念这珍贵的一刻。


学校及学院高度重视迎新工作。工作期间,校党委书记信思金、校党委副书记赵经、副校长王世杰等视察本次迎新工作,并肯定了志愿者的辛勤工作。学院领导和学院机关科室人员来到迎新现场指导工作,对新生家长提出的问题进行解答。现场还有能动学院各级辅导员全程跟踪,处理新生入学的各类问题、解答新生疑问。


夕阳落下本次迎新工作进入尾声,我院2020级新生基本报到完毕。随着新生的加入,这座校园将更朝气蓬勃。同时,我们也祝愿新生们勇往直前,潮头弄浪,在我校锻炼出更优秀的自己。



(学生记者:赵莉 编辑:赵莉 审核:李昕潞)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网