ENGLISH旧版

【学院动态】能源与动力工程学院召开2020级新生家长见面会

发布时间:2020-09-15 21:53:00
    为了让学生家长更好地了解学校概况,让家长放心地将学生托付给武汉理工大学,913日下午,能源与动力工程学院在航海楼召开了新生家长见面会。

 此次会议由能动学院院党委副书记高潮主持,能动学院院长范世东、能动学院党委书记李洪彦、2020级辅导员出席到场,新生家长参加会议。会议伊始,党委副书记高潮上台主持,首先表示欢迎各位家长的到来,并对此次出席到场的领导进行了简单介绍。接着,李洪彦书记上台进行欢迎致辞,祝贺各位家长的子女成功考入武汉理工大学,并感谢各位家长对武汉理工大学对能动学院的信任,最后表示希望今后家长能与学校之间良好沟通,多交流意见与建议。

 

    在致辞后,范世东院长对学校以及能动学院进行简要介绍。范世东院长首先介绍了武汉理工大学的前身院校,专业丰富,设有多个院系。同时,他介绍到能动学院拥有一个独立的交通行业与船舶动力工程的国家级重点实验室,专业拥有良好专业前景。范世东院长还针对船舶领域,简谈学院专业方向。

 

 

    最后,党委副书记高潮进行了对学生工作的介绍,表明未来的大学生活与之前不同,并强调了学生积极性、主动性在接下来学习中的重要地位,最后进行了总结致辞。至此本次新生家长见面会圆满结束。

 

 


 


(学生记者:沈海涛  编辑:赵莉  审核:李昕潞)

附件下载:  
微信公众号
学院官网