ENGLISH旧版

【学院动态】能动学院轮机工程专业学生宿舍搬迁工作圆满完成

发布时间:2020-09-07 15:50:00

为保证轮机工程专业半军事化管理的有效进行,进一步改善学生住宿条件96日上午,能源与动力工程学院轮机工程专业全体本科生集中进行宿舍搬迁,调整新宿舍。武汉理工大学学生工作部部长熊兵和能动学院党委副书记高潮现场指导了本次宿舍搬迁工作并与学生亲切交谈,学院各年级辅导员深入宿舍进行协调,确保搬迁工作安全顺利进行。


集体搬迁开始后,同学们打包自己的行李物品,有序进行跨楼搬运,大家做好个人防护的同时,也积极配合宿舍管理人员进行相关登记。搬迁过程中,领导、老师走进宿舍,了解学生状态,并及时帮助学生协调、解决在宿舍调整过程中出现的各种问题。据悉,新宿舍硬件设施条件良好,宽敞明亮设有空调和独立卫浴,并建有无障碍宿舍、公共洗衣等设施。经过整理清扫,新宿舍显得温馨安适同学们对新宿舍一致表示十分满意。


此次宿舍搬迁工作有序高效,仅4小时便实现了1000名轮机学生的集体搬迁。学生表示,这次宿舍调整不仅改善了住宿条件,还进一步加深了同学之间的友谊,培养了团结协作精神,大家将尽快适应新的环境,在新的学期继续努力学习

  (学生记者:汪丽娟 编辑:赵莉 审核:李昕潞)

附件下载:  
微信公众号
学院官网