ENGLISH旧版

【研究生工作】能动学院开展研究生实验室、宿舍检查工作

发布时间:2020-07-13 11:57:00

  结合当前学院疫情防控常态化工作安排,2020年7月10日下午,能源与动力工程学院党委李洪彦书记、范世东院长、蔡晓东副书记带队,对在校研究生实验室、工作室、宿舍进行了走访检查,并为各实验室及学生宿舍配备了免洗消毒液和酒精等防疫物资。

  在走访过程中,学院领导就同学们的健康状况、返校生活情况、学习科研情况等进行了深入的交流。要求每位同学要提高思想认识,严格遵守疫情防控期间的各项规章制度,配合做好每日体温检测上报;严格履行请假手续,不外出校园,不串宿舍,注意宿舍通风换气;要关注自身的健康,勤洗手、注意休息并鼓励他们积极锻炼身体,保持乐观向上的心态。

  当前,疫情防控仍处在关键时期,学院领导要求要进一步提升防疫安全警惕,要求严格按照学校有关工作部署,在前期制定的疫情防控工作方案和预案基础上,结合不断变化的疫情形势,完善返校学生的日常管理工作,扎实做好各项防疫工作,确保师生健康工作安全和学校大局稳定。

  图文:李徐程 审核:蔡晓东

附件下载:  
微信公众号
学院官网