ENGLISH旧版

【研究生教育】研究生教育管理专题会议

发布时间:2020-07-08 18:05:00

  为做好研究生返校教育管理工作,根据学校防疫及研究生院有关会议精神与要求,能动学院于2020年7月7日下午2:30召开了研究生教育管理专题会议,李洪彦书记、范世东院长、蔡晓东副书记、研究生辅导员及全体研究生导师、研究生参与了本次会议。会议由李洪彦书记主持。

  

  会上蔡晓东副书记首先针对本学期研究生返校管理情况进行了通报,内容主要包括研究生的返校情况、返校以后出现的一系列管理问题,并对学生在校的一系列纪律要求进行了强调和要求;同时对我院研究生的招生、毕业、就业情况进行了通报。

  范世东院长对学院近几年的研究生学位授予情况、论文盲审情况进行了汇报,他强调我院整体情况较好,但非全日制单证硕士学位论文盲审情况有待提高。范院长提醒各位导师,加强对学生的管理,同时,也告诫同学,提高自身科研力量,提高论文质量。

  李书记对全体导师和学生提出了三点要求:一、导师应该加强对学生的管理,增加对学生的关心,关注学生就业。二、常态化疫情防控,同学们应该积极配合学校、学院相关规定,提高自身安全意识,注重自身安全。三、出差必须按照学院相关规定进行备案,相关保密项目,特别是军工项目,务必遵守保密规则。

  图文:白朝旭 审核:蔡晓东

附件下载:  
微信公众号
学院官网