ENGLISH旧版

【学生活动】情系母校,砥砺前行 ——能动学院毕业生座谈会

发布时间:2020-07-04 09:00:00

  受本次疫情影响,本次武汉理工大学能源与动力工程学院毕业生座谈会于7月1日线上召开。院党委副书记高潮、2020届毕业班辅导员徐猛、路鹏,以及各优秀毕业生代表出席本次座谈会。在会议上,同学们建言献策,围绕学校信息管理、就业考研、课程安排、交流实践等方面发表个人见解,共同探讨学院未来发展和建设。


  参会同学积极发言,不仅分享自己大学四年的体会与收获,表达对母校和学院感恩之情,同时也为学院未来的发展提出建议。能动1604的赵长军同学提出,大一新生入学后普遍存在对学院科研活动了解不足的情况,他希望学院能够在前期多开展普及工作。而能动1603卢晨同学针对就业问题提出建议,他观察到学生在就业面试方面缺乏经验,提议多开展模拟招聘活动来锻炼毕业生。他还建议学校建立官方公众号,以此整合就业资源。轮机zy1601文宇轩同学则结合当前疫情问题,建议学校安排周密的宿舍消毒工作,保障安全。


  在座谈会中,高潮书记现场解答疑问,同时也表示学院将从同学们建议中吸取经验,在探索和改进中更好地建设学校。他提出,学院与学生将长期互利共生。学院欢迎同学通过各种形式反馈建议,也将为同学们提供更多资源。高潮书记对同学们表示赞赏与感谢,希望在未来与同学们多沟通交流,并祝同学们身体健康,在未来有更好发展。

  本次座谈会增进了学生与学院、学校的感情,让同学们将学习生活中遇到的问题及期望反馈给学院,也使学院能够更全面地了解同学们对学院教学及学生工作的看法,为学院接下来更好的发展提供了宝贵的参考意见。

  

(图文:赵莉 编辑:蔡晨楠 审核:李昕潞)

  

  

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网