ENGLISH旧版

【学生活动】能动学院轮机工程系2019级年级周会顺利召开

发布时间:2020-06-22 20:23:00

  为规范考试秩序,端正学生态度。武汉理工大学能源与动力工程学院轮机工程系2019级于6月21日召开全系大会。本次会议由辅导员刘玉立主持。

  首先,刘玉立老师强调要学生应规范考试。他表示,规范考试不仅是指学生在期末考试时不作弊,而且在接下来的高考中不得参加替考、助考等违法行为。并举出了以往的例子加以说明,让学生们印象更加深刻,端正了考风考纪,维护了考试秩序。

  随后,刘老师又提到下次考试的时间情况,并强调英语的重要性。他表示,英语学习不是一天两天能够提高的,需要长期持续不断的坚持才能出效果。他提倡同学们坚持背单词、做习题、练听力、看英美电影、读外文书籍,以此来提高同学们的英语学习能力。

  最后,他表示同学们要做好疫情期间的个人防护,注意身体健康,加强体育锻炼,拥有健康的体魄。他建议同学们假期减少外出游玩,出门戴口罩,坚持跑步等体育运动,以此强健体魄,防止病毒侵染。

  一位同学表示,本次年级周会对那些想要作弊的同学敲响了警钟,也为那些假期学习懈怠的同学敲响了警钟,这对于塑造一个良好的学习氛围与提高学习积极性有很大的帮助。并且刘老师所提出的学习方法也为我们的学习之路点亮了一盏明灯,让我们拥有了良好的学习习惯,这对提高学习成绩有很大的帮助。

  (学生记者:王迎旭 编辑:蔡晨楠 审核:李昕潞)

附件下载:  
微信公众号
学院官网