ENGLISH旧版

【安全法制教育】能动学院开展2019-2020学年寒假安全法制教育

发布时间:2020-01-15 16:32:00
    为增强学生的安全意识,提高学生安全防范能力,引导学生安全离校,平安到家,并且能有一个充实、健康的假期生活,假期前,能动学院本科生年级、班级开展了寒假安全法教育。

    通过年级周会,各年级辅导员、班主任主要从宿舍安全、交通安全、应急安全、校园金融安全和网络安全等方面分别进行讲解,结合《高等学校寒假安全温馨提示》,通过案例分析、法律法规普及等多种方式给学生上了一堂生动形象的安全法制课,并发放了《高等学校寒假安全告知》。
    能动学院在寒假期间,将通过线上线下结合的形式,继续开展安全法制教育,认真做好留校学生的管理,持续向学生发送安全教育视频、新闻,确保学生警钟长鸣、安度春节假期。
(图文:侯钧瀚 审核:侯钧瀚)
附件下载:  
微信公众号
学院官网