ENGLISH旧版

【学院动态】克罗地亚学者Nikola Vladimir博士来校交流访问

发布时间:2020-01-14 09:48:00
      202018-11日,克罗地亚萨格勒布大学Nikola Vladimir博士受中国-克罗地亚科技合作委员会例会人员交流项目资助,到访武汉理工大学能源与动力工程学院,以内河绿色船舶节能和环保动力为主题开展学术交流。
 
      访问期间,Nikola Vladimir博士受到了能动学院范世东院长的接待。参观了能动学院轮机模拟器、动装实验室、轴系实验室,以及国家水运安全工程技术研究中心智能航行实验室。19日上午,Nikola Vladimir博士还与严新平院士进行了座谈,探讨了相关合作事宜。111日上午,Nikola Vladimir博士与我院向阳教授团队交流了船舶振动降噪技术。为强化萨格勒布大学与我院的学术合作奠定了基础。(图/文:范爱龙     审核:袁成清 )
 
附件下载:  
微信公众号
学院官网