ENGLISH旧版

【宿舍建设】能动学院开展寒假前学生宿舍走访工作

发布时间:2020-01-09 09:45:00

  1月8日晚,能动学院党委副书记高潮带领各年级学生辅导员深入学生宿舍开展走访工作。

  正值期末考试期间,高书记教育同学们要树立严谨求学、乐观向上的学习态度,认真复习,积极备考,严肃考纪,诚信应考;同时,他重点叮嘱同学们严格遵守宿舍管理规定,注意宿舍财物安全、用水用电安全、人身安全,牢牢守住“不使用大功率违章电器”的底线。在毕业班学生宿舍,高书记与大四学生就学习情况、职业生涯规划等方面进行了深入交流,并给予指导。走访过程中,高书记亲切问候了同学们的学习和生活情况,了解学生思想动态,对同学们在学生工作方面提出的建议进行细致记录,并对同学们提出的问题进行耐心解答。他表示,学院将认真听取同学们提出的意见和建议,后期将根据实际情况切实为大家解决困难。

  此次走访工作旨在深入了解学院学生学习、生活的实际情况,促进学生宿舍管理,营造良好的生活学习环境,助力学生成长成才。

能动学院学工办供稿)

附件下载:  
微信公众号
学院官网