ENGLISH旧版

【学院动态】能动学院召开第三届教职工代表大会第三次会议意见反馈会

发布时间:2020-01-08 15:56:00
      1231日下午,能动学院在会议室召开了第三届教职工代表大会第三次会议意见反馈座谈会。学院领导班子成员、两委委员、工会委员、内设机构负责人、各系(中心)教工支部书记参加了本次会议。会议由范世东院长主持。
      会上,范院长介绍了学院教代会代表提出的意见和建议收集和整理情况。1121日,能动学院第三届教职工代表大会第三次会议在学院会议室召开。会议期间,与会代表紧紧围绕学院改革发展大局和学院中心工作及教职工普遍关注的热点、难点问题,积极履行代表职责,为学院发展建设建言献策,三个讨论组分别就对教职员工们普遍关注的热点、重点问题提出了富有针对性和建设性的意见和建议。学院领导班子高度重视,多次召开党政联席会议,逐条研究,部署安排解决办法,并督办落实回复情况,充分尊重职工的民主权利。范院长分别对共性意见、建议逐条进行了反馈,针对教职工较为关注的教学科研、学生管理、学院发展、青年教师的发展、职工福利等方面的问题,向与会人员作了详细解释。

      会议号召,院教代会代表要一如既往的发挥主人翁作用,进一步增强责任感和使命感,在充分调研的基础上,为学院持续、健康发展建言献策,学院将会把教代会汇总的意见和建议、通过各种方式进行反馈。希望参会人员将会议精神及时传达给各系(中心)的老师们,充分发挥好桥梁纽带作用,进一步提高民主管理和民主监督的水平,促进学院发展再上新台阶!(图/文:蔡艳    审核:李洪彦)
附件下载:  
微信公众号
学院官网