ENGLISH旧版

【学生党建】能动本科生二支部召开预备党员转正大会

发布时间:2019-11-27 23:40:00

1127日,能动本科生二支部在航海楼3001会议室召开预备党员转正大会,讨论刘露、田元武等7名预备党员转正事宜。会议由支部书记汪文琪同志主持,能动本科生二支部全体党员及12名拟发展党员参加了此次会议。

会议严格按照党章和发展党员的规定程序进行,首先由汪文琪同志介绍了本次大会的主要议题,并对大会正常召开的基本要求进行了详细说明。随后,刘露、田元武等7位中共预备党员分别就自己的入党动机、对党的认识、本人在预备期内的学习工作情况、现实思想、个人优缺点以及需要向党组织说明的问题等主要方面依次进行汇报,会议严格按照召开预备党员转正大会的规范流程进行,经表决,能动学院能动本科生二支部一致同意刘露等7名中共预备党员按期转为中共正式党员。


最后,支部书记汪文琪同志进行了总结发言。她提醒全体党员和拟发展党员应在学习、工作和生活中率先起到先锋模范作用,自觉加强理论知识学习,并对照党章党规找差距。会后,支部成员都积极缴纳了11月份党费。

(图:彭利 :苗小旦 审核:汪文琪

附件下载:  
微信公众号
学院官网