ENGLISH旧版

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】能动本科生一支部顺利举行“读原著、学原文、悟原理”分享会

发布时间:2019-11-29 13:45:00
  为进一步落实《中共武汉理工大学委员会关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》和学校《关于开展武汉理工大学“学生党员先锋杯”教育实践活动的通知》的要求,引导支部成员积极读原著、学原文、悟原理,11月28日晚,能动本科生一支部在学院3001会议室举行“读原著、学原文、悟原理”分享会,宋晓维同志向支部成员报告了学习《共产党宣言》的心得。

  宋晓维同志从《共产党宣言》的历史背景和意义、在中国的传播、内容简介、当代价值、深刻感悟和把握马克思主义真理力量等五个方面为支部成员分享了自己的学习心得。他结合生活中的小事、自身的所思所感和工作实际进行讲解,引导支部成员深刻感悟和把握马克思主义真理力量。
  最后,宋晓维同志再次提醒支部成员,要常读经典著作、读原文报告,要原原本本学,静下心、沉下来,紧密联系个人成长、时代发展、学习和学生工作实际,带着感情学、带着问题学,在不断的积累过程中,使自身有新进步、新领悟。
                                                              (图文:常玲之 审核:汪文琪)
附件下载:  
微信公众号
学院官网