ENGLISH旧版

【“不忘初心,牢记使命”主题教育】能动学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次专题学习研讨会

发布时间:2019-10-10 10:30:00

  10月9日下午,能动学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次专题学习研讨会,会议由学院党委书记李洪彦同志主持,学院领导班子参加了本次学习。

  与会人员集中学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》的主要内容以及《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》的有关内容。大家一致表示,将结合工作实际,切实履行严谨、细致、务实的工作作风,把总书记关于教育的重要论述落下去、落到位,真抓实干,努力办好人民满意的教育。

  随后,班子成员结合本职工作,就基层党支部建设、专业建设、教学科研、人才培养等方面进行了交流探讨。李洪彦同志强调,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,首先要把学习抓实,进一步提高党员干部的思想认识,增强理论学习的自觉性,努力将理论学习的效果转化为推动工作发展的强大动力;其次要聚焦主题主线,认真开展调查研究,从思想层面、制度设计层面和实践操作层面,检视分析问题,明晰问题清单;同时,要按照问题清单落实整改要求,即知即改,立行立改,逐一销号清零,确保主题教育取得实效。

(图文:汪文琪 审核:李洪彦

  

附件下载:  
微信公众号
学院官网