ENGLISH旧版

【研究生工作】学院领导走访研究生新生宿舍

发布时间:2019-09-06 11:10:00
  2019年9月4日是研究生新生报到的日子,为了解研究生新生报到、宿舍入住等情况,能动学院党委李洪彦书记、范世东院长与研究生辅导员郭晶晶、熊英姿及研会干部等一行人走访了研究生新生宿舍,检查宿舍安全卫生情况。

  走访过程中,院领导询问了同学们报到的情况,对其双向选导和研究方向表示了关心,收集了新生入住宿舍后发现的安全卫生方面的问题。针对一楼较为潮湿的宿舍,学院领导还特意嘱咐同学们要经常把被子拿到太阳底下晾晒,又舒服又卫生,同时,检查过程中李书记和范院长也对研究生提出要求:“宿舍是学校生活的主要场所之一,宿舍环境影响生活健康,大家一定要养成定期打扫的好习惯,特别是墙角这些比较容易被忽视的地方,同时也要与舍友友好相处,共同学习进步,建立和谐的宿舍文化。”在检查即将结束时,发现很多宿舍门上面的通风纱窗已经损坏,已经不能防止蚊虫进入,学院领导表示,学院会及时联系相关负责人,尽快解决问题。
  本次走访中,研究生新生宿舍整体情况良好,学生对宿舍较为满意。新学年,新面貌,能源与动力工程学院会进一步加强研究生管理,不断改善研究生宿舍整体状况,为同学们创造一个良好的生活环境。
  (供稿:白朝旭  审核:郭晶晶)
附件下载:  
微信公众号
学院官网