ENGLISH旧版

【学院动态】新学期院领导检查学院师生上课情况

发布时间:2019-09-03 08:33:00

为加强学院学风建设,及时掌握新学期学生学习状态,开学第一天,能源与动力工程学院领导和学生工作队伍走进课堂,查看了新学期课堂情况和学生上课状态。


从检查情况来看,开学第一天学生出勤情况整体良好,课堂秩序井然。学院党委李洪彦书记向各年级辅导员详细了解了学生返校情况以及返校后的思想状况,他表示,应加强学生的思想教育,做好未返校学生的管理工作,同时广大辅导员应做好教师、学生的关系纽带,经常性的到课堂了解教师教学、学生学习状态,坚持问题导向,注重问题解决,持续做好学院学风建设工作,保证人才培养质量。

新学期,新气象;新学期,新梦想。能源与动力工程学院将进一步强化学风建设,持续引导学生始终保持饱满的精神状态,在新学期继续书写精彩的青春篇章。

(图文:刘璐 审核:刘玉立

附件下载:  
微信公众号
学院官网