ENGLISH旧版

【研究生社会实践(七)】欢聚齐鲁 接力前行——青岛校友会交流

发布时间:2019-08-12 23:40:00
  8月8日下午4时,能动学院党委副书记蔡晓东带领研究生暑期社会实践队到汉卓酒店会议厅与青岛校友会的校友们进行座谈交流。首先,青岛校友会胡秋章会长代表青岛校友欢迎实践队一行的到访,并介绍了青岛校友会二十多年的发展历程;随后,蔡晓东副书记向青岛校友会表示,2019年是武汉理工大学的校友年,与青岛校友会进行座谈交流既是研究生暑期社会实践的题中应有之义,也是加强青岛校友会与母校联系纽带的必要行动,最后对青岛校友的热情接待表示感谢。

  座谈中,实践队员们了解到青岛校友在机械制造、自动化、信息系统等行业均取得了令人瞩目的成就,向各位校友就学习、生活、社会发展、择业就业观等方面进行了深入探讨,座谈气氛积极热烈。
  最后,胡会长表示本次实践队的队员均有较高的综合素质,希望学弟们在将来日益激烈的社会竞争中积极进取,不断超越,为行业发展、社会进步和国家富强贡献自己的才能。实践队员们深受感染,表示会在随后的生活学习中珍惜时光,锐意进取,为祖国的船舶与海洋事业发展攻坚克难,为海洋强国当代力量。
                                                                                                   (供稿:吴强  审核:郭晶晶)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网