ENGLISH旧版

【专业教育】能动学院2016级本科生登福海货船开展航行实习

发布时间:2019-07-28 10:40:00
  2019年7月26日,能动学院2016级轮机工程专业卓越工程师班的学生,随着在镇江新港登上长航福海货船,同学们预期一周的航行实习便正式拉开了序幕。本次航行实习由能动学院的田野老师带队,并负责管理同学们的生活与学习。
  登上船舶后,田野老师向同学们强调了航行实习的主要目的和重要意义,并对实习感想和专业认识笔记的相关要求及注意事项进行了详细说明。7月27日上午10时许,吴长青船长结合船舶的实际工作情况以及船舶海上航行的规则,对同学们的船上生活以及机舱工作都作了具体的要求。同时,吴长青船长还结合自身的学习和船舶工作经历,勉励同学们不忘初心、坚持梦想,早日成长为栋梁之才。


  本次航行实习,旨在启发学生对于学术的思考,增添学生对于专业的热爱之情,更帮助同学们提高实践水平,并更坚定投身航运事业的信念,为学生将来能够成为具有国际竞争力的高水平航运人才打下坚实基础。

(图文:田野 审核:杨志勇)
附件下载:  
微信公众号
学院官网