ENGLISH旧版

【校友工作】学院赴南京开展校友工作并聘任部分校友工作联络员

发布时间:2019-07-11 22:23:00

  78-10日,学院高潮副书记带领部分师生赴南京拜访了海事局、CCS等单位的部分校友,并开展了校友工作联络员的聘任活动。

  在拜访校友期间,学院师生与校友们进行了座谈交流,高潮副书记向校友们介绍了学院近几年的发展状况,以及学校和学院校友工作有关情况,转达了学校学院对校友们的问候、感谢和祝愿,并希望校友们能一如既往地关注关心支持学校和学院的发展。交流中,校友们对学院此次到访表示欢迎,对学校和学院的关心表示感谢,随后介绍了各自工作和发展情况,也提出了对加强校友工作和院企合作等方面的建议。


  最后,为推进学院校友工作进一步精细化,经过事前酝酿和现场交流,学院聘请了本科03届轮机工程邱效祝校友为地区交通领域校友工作联络员。受聘后,邱效祝校友表示感觉多了一份沉甸甸的责任,但愿意尽力做好相关工作,为学院的发展贡献力量。

  (能动学工办供稿)

  
附件下载:  
微信公众号
学院官网