ENGLISH旧版

【校友工作】学院赴南京金陵船厂有限公司拜访校友并开展相关活动

发布时间:2019-07-11 22:16:00

79日、10日,能动学院党委副书记高潮带领学院部分师生在南京开展社会实践过程中,专门拜访了江苏金陵船舶有限责任公司党委副书记/副总郭文运校友(船机89级)、南京金陵船厂有限公司副总张奇英校友(动装90级)等部分校友,并开展了座谈交流和校友课堂等活动。

在和校友们座谈交流中,高潮副书记介绍了学院发展的相关情况以及学校、学院校友工作的有关内容,向校友们转达了学校和学院对校友们的问候、关心和感谢。参加交流的校友们也对学院师生到访表示欢迎和感谢,介绍了所在单位和个人发展的情况,也回忆了在校时的美好时光,并对学校在科研、人才培养等方面提出了一些建议。

在校友拜访期间举办了校友课堂活动,学院师生代表邀请了郭文运校友为大家讲解了船舶行业发展与滚装船设计制造流程。通过本次校友课堂活动,师生们表示对自己所从事和学习的专业有了更明确的认识,对船舶行业发展更加有了信心,也对船舶设计制造有了更浓厚的兴趣。


 

(能动学工办供稿)

附件下载:  
微信公众号
学院官网