ENGLISH旧版

【团学经纬】青春回廊,骊歌飞扬

发布时间:2019-06-03 19:16:00
——能动学院学生会联欢晚会暨艺术团总结汇报演出
  5301900,能源与动力工程学院团委学生会在余家头工会二楼报告厅举行了学生会联欢晚会暨艺术团总结汇报演出,同时这次会议又是2018-2019学年最后一次能动学院团委学生会全体大会。能动学院团委书记李刚老师及团委学生会全体成员参加此次晚会。

 

  大会伊始,主持人向参加晚会的老师和同学们致敬,并开始了文艺汇报演出环节。首先,由能动学院艺术团为观众带来歌曲《平凡之路》、《想把你留在这里》、舞蹈《highlight》等节目。艺术团节目演出完毕后,由主持人带领现场观众和学生会主席团成员一起玩起《虎克船长》、《疯狂大搜索》等游戏,把晚会现场氛围带向高潮。游戏过后,是由学生会各个部门的部长或者部委带来的歌曲《大碗宽面》、小品《新闻联播》等节目。晚会尾声,全体成员观看了由艺术团制作的视频,回忆在学生会这一年中的点点滴滴。最后,能动学院团委学生会办公室的四名成员深情演唱了一曲《相亲相爱》,感染了台下每一位观众,大家纷纷涌上舞台共同演唱这首歌曲,团委书记李刚老师也上台与同学们一起演唱了这首歌曲。本届能动学生会联欢晚会暨艺术团总结汇报演出在相亲相爱的歌声中结束。

  大会结束以后,团委书记李刚老师肯定了这种以联欢会的形式进行学生会工作总结的形式,并希望能动学院学生会全体成员新的一年里学习越发认真,工作越发努力。

(学生记者:张志颖  摄影:张志颖 编辑:章学华;审核:刘璐/李刚)
附件下载:  
微信公众号
学院官网