ENGLISH旧版

【学院动态】新学期 新气象 新作为 ——能动学院召开机关作风建设会议

发布时间:2019-03-13 09:07:00

2019312日上午,能动学院在会议室召开了新学期机关作风建设会,会议由学院副书记蔡晓东主持,学院机关各科室主任参加了会议。

会上,与会人员分别就个人在2018年度的各项工作完成的情况、取得的成绩及2019年的工作思路进行了汇报,经现场民主投票产生年度考核优秀个人。

随后,学院副书记蔡晓东就加强和改进机关作风建设提出了三项任务:一是进一步提高对转变机关作风,加强机关作风建设工作重要性的认识,把作风建设摆上重要日程,提高工作效率,推进学院快速发展;二是抓好提升政治业务素质、提高执行效率、严格工作程序、优化办公环境、遵守劳动纪律、聚焦问题导向、注重工作实效等具体工作,在机关各科室营造“学理论、学业务,比奉献、比业绩”的良好氛围;三是狠抓落地见效,设立示范科室和示范岗,发挥模范带头作用。


最后,学院书记李洪彦就进一步加强和改进机关作风建设提出了“严”、“细”、“实”的要求。“严”纪律和规范,有事请假,人动牌动、工作规范、程序到位;“细”工作,成功取决于细节,对待工作要细心、细致,落实精细化管理;三是“实”到位,体实情、办实事,求实效,力戒形式主义和官僚主义。

会议要求,机关工作人员要不断改进工作作风,进一步强化大局意识、责任意识、服务意识、创新意识和廉洁意识,密切联系师生,深入开展调研工作,积极主动为学院的改革发展服务、为师生服务,自觉树立和维护院机关良好形象,构建洁净文明和谐健康的机关办公室文化,更好的为学院学科建设、科学研究、人才培养、国际交流等工作提供服务保障和工作支持!(图/:蔡艳  邓蓬  审核:李洪彦)

附件下载:  
微信公众号
学院官网