ENGLISH旧版

【教工党建】仿真中心党支部开展“学习英雄事迹,弘扬英雄精神”主题党日活动

发布时间:2019-03-11 16:25:00
         201937日下午,能源与动力工程学院仿真中心全体党员教师在航海楼仿真系会议室开展了“学习英雄事迹,弘扬英雄精神”主题党日活动,会议由仿真中心党支部书记商蕾同志主持。

  会上,大家共同学习了《中共中央组织部 中共中央宣传部 国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》,黄群、宋月才、姜开斌3位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲。王继才同志用毕生精力守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡岗位上书写了不平凡的人生华章。这4名同志用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲、爱国奉献的优秀品格,他们的事迹令人感动,是共产党员的优秀代表、时代楷模。

  大家一致表示要把学习习近平总书记重要指示精神和先进典型英雄事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化和“大学习、大调研、大改进”的重要内容,广大党员干部要以英雄为榜样,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,发挥好党员先锋模范作用。 供稿:仿真中心  审核:李洪彦)

附件下载:  
微信公众号
学院官网