ENGLISH旧版

【资助育人】能动学院学工助理上学期工作总结暨新学期工作布置会顺利召开

发布时间:2019-03-09 11:25:00
  为进一步规范学院学工助理工作,增强学院学工助理的责任感和服务意识,提升学院学工助理的综合服务能力,3月8日晚,能动学院在学院3001会议室召开了学工助理工作会议。本次会议由学院负责资助工作的宋晓维老师主持,全体学工助理参加会议。
  会议伊始,宋老师代表学院对各位助理在上学期尽心尽力、尽职尽责,兢兢业业,勤勤恳恳的为学院和同学们的付出表示感谢。他指出,助理工作看似平凡普通实则至关重要,学工助理不仅是老师的好帮手,更是老师和同学间的重要纽带。接着,宋老师针对学工助理在上学期的思想状况、工作状况、值班情况等进行了总结,肯定学工助理不辞辛劳的付出;也对大家在工作中仍需改进的方面进行了详细说明,并提出了相关的工作要求;同时,宋老师对表现突出的学工助理进行表彰,希望学工助理们能够发扬优点,弥补不足。 

  接着,宋老师对学院学工助理2019年的工作做出安排。他指出,各位学工助理除了完成日常的工作外,将会被划分到新的团队,在国家助学贷款、毕业生国家助学贷款还款、学院自强之星评定等工作中承担更多的工作任务。
  随后,宋老师希望各位学工助理能自觉自信、团结进取,争做卓越的能动学工助理,在助理工作中能够有所思有所想有所创,把助理工作当成一个提升个人能力的平台,珍惜助理工作,促进学生助理工作再上新台阶。

  会议结束后,全体学工助理与宋老师合影留念。此次会议进一步增强了学院学工助理的服务意识和责任意识,增进了学工助理的归属感,为做好学院学工助理工作积蓄力量。
                                                                                                            (文:王姝丹 图:张海涛 审核:宋晓维)
附件下载:  
微信公众号
学院官网