ENGLISH旧版

【心理健康】能动心协女生节活动圆满举办

发布时间:2019-03-08 16:14:00

  恰逢女生节来临之际,为积极倡导关爱女生的和谐风气,加强余区各学院间交流共建促进积极友爱的校园文化氛围,3月7日中午,由能动心协举办的“护花圆梦在转角,怡人花香邂逅你”活动在中快一条街拉开帷幕

  本次活动分为“圆梦”和“花香”两个部分。心协工作人员在女生节来临之前向全院女生征集了心愿50余条,并在女生节当天将心愿卡片悬挂在愿望绳上,由本学院的男生自由摘取并帮助实现;此外,为了表达对学院女生的呵护和对与学生们接触最为密切的辅导员和宿舍管理员的感谢和妇女节祝愿,能动心协为学院每位女学生、女性辅导员和女性宿舍管理员准备了鲜花,以表达对学院女性群体的关爱与祝福。


  活动现场,余区六院的男生、女生们积极参与,场面热闹非凡,学生们欢声笑语的场面形成了一道亮丽的风景线。女生们收到心协工作人员准备的玫瑰花,纷纷露出了美的笑容;“求大神陪跑乐跑”“我想要一个零食礼包”“希望有热爱文学的小哥哥可以推荐一本文学方面的书”……女生的心愿各式各样,覆盖衣食住行等多个方面,男生们则仔细寻找自己想要实现的愿望,并揭下联系方式与女生取得联系

  活动期间,能动学院各年级辅导员也到场指导,并表达了对活动的支持。来自法学与人文社会院的孙瑶同学说道,此次活动借女生节的契机,呼吁关爱女生,符合心协一贯的主旨,十分有意思



  活动结束后,能动心协的工作人员表示,心协对女生的关心和关爱并不会随着活动的结束而终止,希望此次活动能够将喜悦带给每一位参与活动的同学们,并将温暖与爱继续传递下去。

        

         (文:赖文剑 图:崔栢彬 审核:汪文琪)

附件下载:  
微信公众号
学院官网