ENGLISH旧版

【研究生党建】能动学院研究生动力二支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习”的主题党日专题学习

发布时间:2019-03-08 15:38:00
  2019年3月8日武汉理工大学能源与动力工程学院研究生动力二支部开展“学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹”主题党日专题学习,支部全体党员参加了学习,由支部书记李徐程主持。
  会上,支部书记李徐程宣读了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》 ,并向与会党员介绍了黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位优秀党员的事迹。支部书记李徐程谈到,作为党员干部应当崇尚信仰、淡泊名利、立足本职;作为党员应当加强学习、承担责任;作为党员干部应当在关键时候站出来、在点滴学习生活中体现觉悟意识。黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的事迹感人、催人奋进,是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。
  通过学习,与会人员深受教育,表示将在今后的学习生活中,学习烈士们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们恪尽职守、担当有为的精神,学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,学习他们淡泊名利、一心为公的道德情操。(供稿:张丞  摄影:钱航  编辑:李徐程)
附件下载:  
微信公众号
学院官网