ENGLISH旧版

【教工党建】船机系党支部开展“党员不能信仰宗教”主题教育活动

发布时间:2019-01-14 19:03:00

20181011日,船机党支部在船机楼303会议室开展党支部主题活动。本次会议由党支部书记田野老师主持。

首先,田书记与船机系党员一起学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示要,要求大家关心、参加扫黑除恶:提高政治站位,强化责任意识,加强情况信息预警,对涉黑涉恶情况要及时通报,及时了解情况,及时出面制止,形成上下统一思想,齐抓共管的局面,为学校建设与发展营造良好的校园环境。


随后,船机系党员讨论了“党员不能信仰宗教”的问题。田书记强调了政治纪律,要做坚定的马克思无神论者,坚定共产主义信仰。系各职工党员也都表明自己是无神论者,并对如何规范党员平时自身行为作出了发表了各自的看法,讨论了作为无神论者,平时言行应该注意的地方。

接着,参会的我系职工党员还学习了《习近平治国理政》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,并结合自身情况进行了心得体会交流。

本次会议的召开,加强了我系党支部的政治建设,并有利于党员明确自身责任和定位,具有重要的积极意义。

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网