ENGLISH旧版

【教工党建】能动船机系党支部开展党员民主评议

发布时间:2019-01-10 18:02:00
    201918日下午,船机系党支部在船机楼303会议室举行党员民主评议,会议由支部书记田野老师主持。

田老师首先介绍了民主评议党员的流程及原则,即个人自评、党员互评和民主测评。党员要围绕个人坚定理想信念、加强理论武装、强化宗旨意识、带头履职尽责、模范遵纪守法等多方面情况,作出自我评价。

会上,全体党员按要求分别从政治思想、教学工作、科研经历等方面进行了深入的自查总结,肯定一年中自身取得的成绩与进步,也正视理论学习与工作开展中的不足和改进的方向,同时分享了今后开展工作的思路及对支部建设的建议与希冀。


随后,大家对支部党员进行了民主评议。通过投票统计,按照票数从高到低的原则评选出范世东等7名优秀党员。

民主评议党员工作既是加强党员管理、监督的有效方法,也是新时期从严治党的客观要求。这次的党员民主评议,不仅让支部各位党员自省,也让党员之间相互学习、增进了解,极大的提高系支部的凝聚力和战斗力。(通讯员:张聪  摄影:张聪  审核:李洪彦)

附件下载:  
微信公众号
学院官网