ENGLISH旧版

【教工党建】能动机关支部召开党员民主测评会议

发布时间:2019-01-10 17:35:00
    根据学院党委的统一部署,201918日能动机关党支部开展了民主评议党员工作。会议由支部书记陈劲松同志主持。

会上,支部书记陈劲松同志组织支部成员学习了《武汉理工大学关于深入开展民主评议基层党组织和民主评议党员工作的实施意见(试行)》,向支部全体成员详细介绍了评议程序,并就2018年支部工作情况向支部成员做了详细的汇报。


随后,支部党员本着严肃认真、客观公正的态度,就围绕个人坚定理想信念、加强理论武装、强化宗旨意识、实际工作情况、遵纪守法等多方面情况,进行了个人全面的总结和剖析。每个党员在肯定自己2018年工作上取得成绩的同时,也指出了自己所存在的问题,并表示将在下一年度进行有针对性的整改落实。在自评的基础上,分发民主测评表,每位党员进行了互评。


最后,围绕为切实开好学院领导班子专题民主生活会,提高专题民主生活会质量,广泛的征求了支部成员的意见和建议。大家充分肯定了学院领导班子在廉洁自律方面的情况,认为学院领导班子能够严格执行中央八项规定及其实施细则,领导干部严格自律,并能发挥表率作用。领导班子重担当,有作为,高度重视学院发展的顶层设计,不断提高工作能力和管理水平,学院建设成绩显著。也对学院工作及领导班子提出了希望,特别在加强本科教学管理、实验室建设、人才培养质量等方面,提出了中肯的意见和建议。(通讯员:蔡艳  摄影:蔡艳  审核:李洪彦

附件下载:  
微信公众号
学院官网