ENGLISH旧版

【教工党建】轮机工程系开展学院领导联系基层党支部主题活动

发布时间:2019-01-09 11:52:00

    201913日下午,轮机工程系党支部在航海楼会议室开展院领导联系基层党支部主题活动,学院副院长钱作勤教授参加主题活动,会议由支部书记汤旭晶老师主持。

    钱院长围绕“创建学习型党支部,助推学科专业发展”主题,与党员教师进行深入的交流讨论,并就他分管的学院科研工作情况做了介绍,包括2018年度学院科研项目及经费、校企科研合作、国家自然科学基金的申报和获批情况、科研成果报奖和专利成果转化。他指出在行业经济发展形势相对严峻的背景下,学院通过统筹协调、精心组织和积极争取,获批承担了包括国家工信部豪华邮轮和极地邮轮专项等总合同额6000多万的科研项目,实属不易。轮机系教师积极参与并承担科研任务,做出了自己的贡献。接下来钱院长提出青年教师要结合专业发展趋势和自身科研方向认真思考,通过积极申报国家自然科学基金青年项目或面上项目进一步创新凝练,提升科研实力。努力争取、胜不言骄、败不言弃。

    最后,汤老师向钱院长在科研工作方面给予轮机工程系无私的指导和帮助表示感谢,并鼓励党员教师积极谋划、努力争取、承担更多科研任务,提升轮机系的科研水平,助推轮机工程专业发展。

 (图文:孙玉伟 审核:李洪彦)

附件下载:  
微信公众号
学院官网