ENGLISH旧版

【学生党建】油储本科生支部开展民主评议党员会

发布时间:2019-01-09 08:46:00

为进一步加强和规范党内政治生活,推动全面从严治党向纵深发展,根据上级组织相关文件精神和《武汉理工大学关于深入开展民主评议基层党组织和民主评议党员工作的实施意见(试行)》的相关要求,1月8日中午,能源与动力工程学院油储本科生支部在航海楼3001会议室召开了民主评议党员会,本次会议由支部书记刘璐老师主持,支部全体成员参加本次会议。


首先,支部书记刘璐老师就本次民主评议党员会作出了相关要求,并带领支部成员共同对11月14日新成立的油储本科生支部进行了总结回顾。 

随后,支部成员依次对自身情况做出自评从学习、思想、工作和生活等方面做出总结,并针对自己的不足之处提出切实可行的解决办法接着会议进入党员互评阶段支部党员本着对党组织、对党员负责的态度,结合党员显示表现情况,在坚定理想信念、加强理论武装、强化宗旨意识、带头履职尽责和模范遵纪守法五个方面进行互评,并完成《民主评议党员测评表》。


会议最后,刘璐老师就支部成员在表示,虽然油储本科生支部成立时间不长,但在这两个月的过程中每位党员都以饱满的精神状态参与每一次的当日活动,希望在2019年度可以继续“不忘初心、砥砺前行”。

本次会议结束后,一支部成员表示:“作为首次参加民主评议会的党员,我会在之后不断完善自己,向优秀的党员学习。”

图:李思成 文:李锐克 审核:刘璐  

附件下载:  
微信公众号
学院官网