ENGLISH旧版

【教工党建】仿真中心党支部开展学习“新修订的纪律处分条例”主题党日活动

发布时间:2018-11-29 10:06:00
    20181128日下午,能源与动力工程学院仿真中心党支部全体党员教师在航海楼6003会议室开展了主题党日活动,此次会议由仿真中心党支部书记商蕾同志主持,并带领大家集中学习了《中国共产党处分条例》文件精神。

会议上,商书记从纪律处分条例修订的背景、重大意义、八大亮点,以及学习贯彻《新条例》的要求四个方面做了详细的汇报。重点介绍了“六个从严”、“七个有之”问题,及八种典型违纪行为。最后要求全体党员要切实加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。


通过学习,与会党员教师深刻感受到《中国共产党处分条例》对维护党章和其他党内法规、严肃党的纪律、坚持从严管党治党发挥的重要作用。(仿真中心  供稿)

附件下载:  
微信公众号
学院官网