ENGLISH旧版

【科技创新】科技之光 点亮梦想――暨能动科协国创中期答辩

发布时间:2018-11-06 19:44:00

  113日上午,能源与动力工程学院在航海楼311教室举行能动科协国创中期答辩活动。担任本次活动评委的有唐若笠老师、张彦老师、万程鹏博士和团委指导老师李刚,答辩团队和科协部分成员全部参加本次活动。本次活动旨在了解各团队项目进程,为各团队作出指导。

   

  首先,各项目组负责人进行答辩。各组成员都进行充分的赛前准备,各负责人答辩时条理清晰,从项目背景到产品构成到市场分析再到营销策略,为评委老师认真讲解各科创项目,负责人们在答辩过程中强调项目的创新点,展现出各答辩团队的创新精神。

   

  随后,在每位负责人结束讲解后,评委老师们先了解各团队科创初衷,再对其科创进行细致的点评,并耐心地纠正过程中的错误,各团队的成员在台下认真听取评委们的讲评,并记录下来,以便有效地进行科创后续。

 

  经过一个半小时左右的激烈比拼,本次答辩圆满结束。最后,李刚老师做了总结与补充,具体过程将于后期公布。出席此次答辩的同学感到受益匪浅,其中一位同学表示:尽管自己暂时没有参与到科创活动中,但是本次答辩使他更加全面的认识到科研创新的重要性。

                         (学生记者:龚铭 摄影:王兴晖

附件下载:  
微信公众号
学院官网