ENGLISH旧版

【心理健康】能动学院第一次心理委员会议顺利召开

发布时间:2018-11-05 15:56:00

  为了使心理活动月系列活动能够更好、更顺利地开展,1026日中午,武汉理工大学能动学院心理素质拓展协会(以下简称能动心协)召开了本学年第一次心理委员会议。会议由能动心协实践部副部长任桔文和编辑部部长张祖森主持,能动心协成员、1718级本科心理委员和18级研究生心理委员参加了本次会议。

 

  本次心理活动月系列活动以校心协发布的《心理主题班会参考方案》、《心理班会评分细则》等文件为指导,依托心理班会、观影会、读书会等活动形式,在学生中开展心理健康教育。会议指出,心理活动月的活动意义在于帮助大学生敏锐地察觉大学生活,尽快融入新环境、摆脱边缘化,更好地处理人际关系,从而能够从容地应对问题、迎接挑战。会议强调,心理健康建设关乎学生成长成才和校园和谐发展,心理委员应带领各班同学积极参与本次活动,能动心协亦将对各班的活动给予大力支持。

 

  会议结束后,能动心协副会长倪进旭主持了心理委员座谈,各班心理委员畅所欲言,交流了开学以来同学们遇到的困惑和出现的问题,心协成员进行了详细记录并予以了积极回应。

(通讯员:王姝丹 摄影:王姝丹 审核:汪文琪)

附件下载:  
微信公众号
学院官网