ENGLISH旧版

【研究生活动】能动学院研究生篮球队举行“新老”对抗赛

发布时间:2018-09-25 17:56:00
  我校卓研杯篮球赛将在近期举行,能动学院研究生篮球队为选拔新队员、保持良好的竞技状态,于9月22日举办“新老”篮球对抗赛,活动由研究生会体育部主持,吸引不少18级新生的参与。
  此次对抗赛是18级新生和篮球队队员之间的较量,他们不以竞技为主要目的,并未计分。篮球队队员们表示,希望在对抗赛选拔出实力强劲的新生加入篮球队,同时通过比赛训练自身能力,在卓研杯中取得良好的成绩。

  对抗赛在22日中午举行,双方没有因为不计分而有所松懈,均表现出较高的竞技水平。在比赛中,18级新生积极拿球组织进攻,或上篮或跳投,展现自身高超的篮球技巧,给篮球队造成不小的麻烦,篮球队则更多地通过传球策动进攻。

  在场边,研究生会体育部和篮球队的其他成员仔细观察新生们的表现,记录技术突出的队员,讨论场上形势。他们认为对抗赛的效果很好,达到了选拔新生和训练队员的目的。
  经过几十分钟的较量,篮球队队员们均认可新生的表现,并欢迎他们加入篮球队共同备战卓研杯。(学生记者:何延康;审核:李刚)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网