ENGLISH旧版

【学院动态】能动学院召开2018年科级干部集中调整实施工作布置会

发布时间:2018-09-11 17:15:00
     911日上午,能动学院在航海楼会议室召开2018年科级干部集中调整实施工作布置会。学院党委书记李洪彦、副书记高潮、副书记蔡晓东以及学院机关工作人员参加了会议。会议由学院党委书记李洪彦主持。

 会上,李书记传达了学校有关工作会议精神,并就校党委下发《武汉理工大学2018年科级干部集中调整实施意见》的文件进行了详细的解读。他指出,学校党委对科级干部集中调整工作高度重视,要求周密组织、精心实施、规范操作、务求圆满,通过集中调整工作,把那些有正气、有朝气、有思想、有能力、有潜力的同志选拔到科级领导岗位上来,为造就一支政治坚定、素质优良、能力突出、作风正派、结构合理、敢于担当、勇于进取,为推动学校各项事业科学发展的干部队伍奠定坚实基础。


 会议要求,本次岗位集中调整工作要坚持“好干部”标准,突出政治标准,强化正确选人用人导向;要坚持党管干部原则,严格选任程序,形成合力,共同推动调整工作圆满完成;要严肃工作纪律,坚决抵制违反干部工作纪律的行为,确保集中调整工作风清气正。(通讯员:蔡艳)

附件下载:  
微信公众号
学院官网