ENGLISH旧版

【迎新进行时】金秋九月 以心迎新

发布时间:2018-09-09 13:29:00

  丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月7日,为让2018级新生更好地感受到大学的魅力,我校能源与动力工程学院高度重视迎新工作。为确保迎新工作有条不紊地进行,能动学院团委学生会制定详尽的工作计划及排班表。

  学生会各部门按照工作计划有条不紊地进行准备工作,并在老四栋楼下设置迎新点。迎新志愿者被分成报道点盖章、物资整理、现场指导和接车指导等四组,负责协助新生完成注册手续、指引方向、搬运行李、联系志愿者、带领入住宿舍等报道事项,旨在通过志愿者们的热情服务让18级的新生们感受到大学的魅力与热情。

  同时,新闻中心负责做好迎新前后的线上线下宣传及迎新当天负责拍照和记录工作。他们将完整记录当天各个迎新流程并留档保存,撰写相关新闻及微信推送。此外,青协还对志愿者进行迎新工作培训,分发服务物资,细化服务要求,力争高效完成迎新工作。

  7日下午,学工部部长熊兵一行视察我院迎新工作布置情况,在了解到我院今年迎新工作一切准备就绪之后,他给予我院迎新工作高度评价,并肯定我院文化纪念区的创新设计与布置。

  所有团委学生会成员及志愿者们都将以饱满的热情和灿烂的微笑去面对新生,将迎新工作做到最好,展示我院学子热情周到的态度,通过细致入微的照顾,去温暖每一位新生和家长的心灵。

  (学生记者:杨萍 编辑:李逸  审核:刘璐)

附件下载:  
微信公众号
学院官网