ENGLISH旧版

【迎新进行时】亲临现场 助力迎新

发布时间:2018-09-09 00:27:00
        98日武汉理工大学2018级新生入学报到工作展开序幕,上午校党委书记信思金、能源与动力工程学院院长范世东、院党委书记李洪彦、副书记高潮以及能动学院各年级辅导员亲临能动学院迎新现场指导工作。

        信书记一行到达余家头校区视察各学院迎新工作进展并对各学院提出指导性意见。信书记到达我院迎新点后,首先对迎新点志愿者表示了问候,感谢志愿者们为迎新工作做出的贡献。紧接着信书记与学生会成员进行交流,进一步了解我院迎新工作安排。了解工作安排后,信书记与范院长等人进行深切交谈,询问学院迎新工作的进展,并对迎新工作提出指导意见。在迎新点,信书记与一名刚完成报道的新生家长进行交谈,关心学生与家长是否因路途遥远而的舟车劳顿。最后,信书记与一位来自山东的新生张千龙亲切交流,并合影留念。信书记鼓励他在大学期间继续努力学习并祝福他收获一段美满的大学生活。



        能动学院院长范世东也对迎新点的工作人员表示深切关心,并对迎新工作中可能出现的问题提出解决方法。同时范院长表示今年迎新中创作背景墙和船票供新生拍照留念很有创意,也希望团委学生会成员在今后工作中能再接再厉,发扬创新精神。


        能动学院各年级辅导员也亲临现场,参与进迎新工作,帮助志愿者迎接新生。

        在各级领导的关注以及团委学生会的努力下,迎新工作进展顺利,新的力量正逐渐汇入能动学院。

(学生记者:向长江 编辑:黄罗奀翟 审核:刘璐)

附件下载:  
微信公众号
学院官网