ENGLISH旧版

【迎新进行时】喜迎能动新生 启航梦想时代

发布时间:2018-09-09 00:19:00
       金秋九月,桂花飘香,又是一年新生入学时。我校能源与动力工程学院团委学生会积极组织一年一度的迎新活动,团委学生会成员分工明确,积极为新生解答各种问题,体现了团委学生会积极热情,认真负责的精神面貌。

        为确保迎新工作顺利,团委学生会成员在97日下午便开始布置迎新场地。他们建立学院宣传牌,挂上欢迎横幅,提前准备了新生报道所需的各类物品。此外,能动学院今年还特别准备了一个2018,我的能动时代背景板。加入能动,启航梦想”——背景板上的话语不仅是对新生的鼓舞,也是能动学院对全体新生美好的祝福。学工部部长熊兵一行视察我院迎新工作布置情况,在了解到我院今年迎新工作一切准备就绪之后,他给予我院迎新工作高度评价,并肯定我院文化纪念区的创新设计与布置。

        98日早上,团委学生会成员一早便赶到了迎新点,等待着新生的到来。新生到校后,工作人员有条不紊地开展工作,认真核对新生信息,发放各类物品,带领新生寻找宿舍,学生会成员细致认真的工作得到了新生家长的一致认可。报道结束后,学生会成员还热情地为新生搬运行李、带领他们熟悉校园以及介绍开学的注意事项。同时,学院准备的背景板也吸引了家长与学生们的目光,新生纷纷与家长合影留念。


        今年团委学生会迎新工作别出心裁,安排细致,在提高工作效率的同时,也为新生树立了认真负责的良好榜样。此次迎新活动开展顺利,学生报道工作圆满完成,又一批新的力量汇入了能动学院这个大家庭,为学院增添新的活力。

(学生记者:黄罗奀翟 编辑:杨萍 审核:刘璐)

附件下载:  
微信公众号
学院官网